Раздел 5. Особенности приема РПО с описью вложения
4.17. Посылки с пчелами, пушниной и шкурками грызунов, а также с шерстью, щетиной, волосами, пером и пухом принимаются к пересылке при наличии ветеринарного свидетельства.

Раздел 13. Особенности приема почтовых отправлений разряда «Президентское»

13.1. В разряде «Президентское» пересылаются все виды и категории письменной корреспонденции.

13.2. Размер, масса, упаковка и адресования почтовых отправлений разряда «Президентское» должны соответствовать требованиям ПОУПС, установленным для соответствующих видов и категорий письменной корреспонденции.

13.3. При пересылке почтовых отправлений разряда «Президентское» применяются тарифы на услуги общедоступной почтовой связи по пересылке внутренней письменной корреспонденции.

13.4. Прием, обработка, почтовых отправлений разряда «Президентское» осуществляется в порядке, установленном для почтовых отправлений разряда «Правительственное».

13.5. РПО разряда «Президентское» принимаются в порядке, установленном для соответствующих видов и категорий письменной корреспонденции, с выдачей квитанции, в которой в строке «Особое назначение» указывается «Президентское».

13.6. На оболочке почтового отправления или адресном ярлыке проставляется отметка «Президентское».

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

13.7. При приеме письменной корреспонденции разряда «Президентское» работник отделения почтовой связи должен дополнительно проверить:

наименование документа Кассовый чек ;.

Список партионных отправлений форма 103
Наименование таблицы включает в себя наименование организации, которая отправляет письма (а именно фраза: “Заказные письма ООО «Организация»”), дату отправки, обозначение почтового индекса (например, 614000 — индекс г.Пермь) Вот наименования столбцов, которые должны быть в этой таблице, так называемая “шапка”: Номер по порядку. Такой столбец, я считаю, должен быть в любой таблице

Образцы сопроводительных документов

Вам необходимо надлежащим образом уведомить ответчика? Вы не знаете как лучше направить дополнительное соглашение о расторжении договора или уведомление?

Вам нет нужды быть почтовым специалистом и «изобретать велосипед»! Все мы люди, прекрасно понимаем, что на вашей ответственности совершенно другие задачи, оставьте формальности специалистам! Для нас это любимая работа, получить ваше задание, переслать и доставить почтовое отправление!

Мы знаем, как надлежащим образом уведомить и вручить почтовое отправление с подтверждением факта вручения.

Наша компания вручает почтовые отправления (заказные письма с уведомлением) в день обращения! Для вашего удобства работает сервис .

Если Вам требуется подтверждение опись вложения отправленных документов, с нашими услугами Вам не обязательно знать, как заполнять документы. Наши специалисты помогут оформить почтовую (). Опись вложения – почтовый бланк, используемый при отправке регистрируемых почтовых отправлений (ценных писем, бандеролей, посылок), заполняется в двух экземплярах, один остается у отправителя, второй отдается получателю.

Заполненный бланк Вы можете выслать нам на электронную почту Мы проверим, поставим отметку календарного штемпеля, оформим ценное письмо на вашей территории.

Порядок оформления сопроводительных документов при приеме внутренних партионных почтовых отправлений (утратил силу на основании приказа ФГУП «Почта России» от 07.03.2022 N 98-п)

УТВЕРЖДАЮГенеральный директорА.Н.Киселев23 марта 2011 года N 3.2.2-05/8-нд ____________________________________________________________________Утратил силу на основании ____________________________________________________________________1.1.

Доставка РПО с уведомлением осуществляется общим порядком.

Заказное письмо с уведомлением
Это могут быть важные сообщения и уведомления клиентам, должникам, судебные документы и пр.

А также данные получателя: фамилию, страну, штат, регион, провинцию, населенный пункт и почтовый индекс. При заполнении данных получателя отправитель должен указать в специальной строке название страны адресата на русском языке.

Адресный ярлык для посылки или бандероли. Заполняется также латинскими буквами и содержит те же графы, что и бланк, предназначенный для отправки заграницу мелкого пакета.

Сопроводительный адрес. Требуется при пересылке международных отправлений с объявленной ценностью. Заполняется латинским и буквами. Помимо данных об отправителе и получателе необходимо будет заполнить параметры отправления, где указывается объявленная стоимость отправления и сумма наложенного платежа.

Таможенная декларация. Бланк прилагается к отправлениям, пересылаемым заграницу, и заполняется латинскими буквами. Декларация содержит данные о категории отправления: подарок, документы, коммерческий образец товара, прочее. Также отправителю необходимо будет внести данные о наименовании предметов, их количестве и объявленной ценности (в случае пересылки ценного отправления). Если отправитель не объявляет ценность отправления, то в графе «Объявленная ценность» необходимо поставить прочерк.

Претензионное заявление. Претензионное заявление для международных отправлений идентично претензионному заявлению, которое заполняется в случае возникновения претензий при пересылке отправлений по территории РФ. Заполняется бланк на русском языке.

Бланк для международных EMS-отправлений. Бланк заполняется латинскими буквами и помимо данных об отправителе и получателе содержит такую графу как категория отправления. В эту графу необходимо внести сведения о типе пересылаемого предмета. Для выбора доступны следующие категории: подарок, документы, коммерческий образец товара, возврат товара, прочее. Отправителю необходимо будет также указать наименование пересылаемых предметов, их количество, стоимость и вес. Также потребуется выбрать действие, которое необходимо будет осуществить, в случае если отправление невозможно доставить получателю. Это может быть возврат отправления (платная услуга) или оставить невостребованным (для отправлений без объявленной ценности).

Заказное письмо с уведомлением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.