Мы предлагаем надежную доставку документов и грузов «от двери до двери» с широким географическим покрытием: наша компания работает в более чем 220 странах и территориях мира, в России зона обслуживания охватывает более 6600 городов и населенных пунктов.

Отслеживание груза

DHL Express является одним из лидеров рынка в области экспресс-доставки с экспертизой, насчитывающей более 50 лет успешной работы.

Мы предлагаем надежную доставку документов и грузов «от двери до двери» с широким географическим покрытием: наша компания работает в более чем 220 странах и территориях мира, в России зона обслуживания охватывает более 6600 городов и населенных пунктов.

Вне зависимости от того, в какое время вы ожидаете курьера, вы всегда можете отследить местонахождение груза и статус доставки.

Современная система контроля за передвижением грузов, в том числе документов, позволяет в любой момент получать необходимую вам информацию. Бесплатно предоставляются следующие ресурсы отслеживания:

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

DHL Express является одним из лидеров рынка в области экспресс-доставки с экспертизой, насчитывающей более 50 лет успешной работы.

Осуществляет ли Почта России отслеживание посылки без номера?
Если вы пытаетесь отследить посылку, но Почта России отслеживание почтовых отправлений не даёт результатов, которые удовлетворили бы ваш интерес к судьбе отправления, этому может быть несколько причин. Во-первых, необходимо проверить правильность написания номер посылки, в случае международных отправлений, убедитесь, что номер содержит только цифры и латинские буквы. С компанией Почта России отслеживание отправлений может не давать результатов также если посылку отправили меньше 3 рабочих дней назад, и её не зарегистрировали в базе, или если произошла перегрузка сервера. В таком случае, необходимо попробовать отследить посылку чуть позже.

Почта России отслеживание почты не обновляется, куда жаловаться?

Самой распространённое проблемой, возникающей при попытке отследить посылку — Почта России отслеживание почты не обновляется в течение нескольких дней, что указывает на тот факт, что посылка застряла на сортировке в одном из промежуточных пунктов, или была утеряна. При этом наилучшим решением будет связаться с компанией для подачи жалобы или заявления на розыск посылки. Это можно сделать онлайн по ссылке или по телефону контакт-центра 8-800-1-000-000.

Почта России отслеживание – полезная опция, которая позволяет клиентам компании присматривать за процессом доставки, чтобы обрести уверенность в том, что процесс движется без проблем и задержек, а наш сайт помогает вам отслеживать посылки максимально быстро, легко и с любого устройства.

Сообщаем, что вся интеллектуальная собственность, представленная на сайте, включая логотип, название компании, зарегистрированные бренды, фразы, слоганы и т.д., являются собственностью почтовых служб. Дополнительную информацию можно получить, связавшись непосредственно с конкретной почтовой службой. Данный сайт не является партнёром перевозчиков, представленных на сайте. Если вы хотите сотрудничать с нами, заполните специальную форму. Мы рассматриваем все предложения.

Во-первых, необходимо проверить правильность написания номер посылки, в случае международных отправлений, убедитесь, что номер содержит только цифры и латинские буквы.

Автоматическое отслеживание
API от ParcelTrack поможет Вашему бизнесу настроить опцию отслеживания посылок на вашем сайте и скоординировать работу над отправлениями.
Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Автоматическое отслеживание.

Почта Беларуси отслеживание почтовых отправлений по трек-номеру
Почта начала работать плохо и очень плохо. Вы наверное объявили забастовку. Почему мелкий пакет прибыл 23 октября и до сих пор не отправлен адресату. Прибыл Минск1-2

Интеграция Почта Беларуси API отслеживания

TrackRu предоставляет удобное, индивидуальное решение для отслеживания, предоставляет API интерфейс с более 600 служб доставки, в том числе API Почта Беларуси отслеживание. Добавьте функции отслеживания отправлений на ваш сайт, подключаясь к API отслеживания, клиентам больше не нужно покидать сайт портала для отслеживания своих заказов. Им просто нужно ввести номер заказа, а информация о доставке отображается на одной странице. вы сможете получать: — текущий статус по всем вашим отправлениям — управление заказами через API — детальную историю перемещений одного отправления или целой партии

Если вы находитесь в России и ожидаете посылку Почта Беларуси вы можете отслеживать посылку на странице «Почта России отслеживание».

20 уже отправили с Киева, 19 числа уже было передано в таможню и с того момента посылочка пропала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.