Перевозчики и глобальные почтовые услуги
Вы можете отслеживать посылки и посылки, которые вы отправляете своим клиентам или которые вы купили через интернет-магазины, такие как AliExpress, eBay, banggood и Gearbest . и т. Д., Или которые вы купили на оптовых сайтах, таких как Alibaba, а также в глобальных почтовых отправлениях. услуги отслеживания и международные перевозки, все это и многое другое с помощью нашей службы отслеживания посылок

Отслеживание почты в китае

Китай является одним из наших самых отслеживаемых услуг. Мы также предоставляем перевод результатов ( отслеживание Почты Китая ), чтобы вы могли понять ваши результаты отслеживания.

Мы также обеспечиваем отслеживать другие услуги из Китая , таких как China Post EMS (ePacket) слежения , 4PX слежения , YANWEN слежения . и т.д. Посетите наш носители страницы , чтобы просмотреть дополнительные услуги по доставке , которые вы можете отслеживать из Китая.

услуги отслеживания и международные перевозки, все это и многое другое с помощью нашей службы отслеживания посылок.

Варианты отслеживания посылок Почты России без трек-номера
Чтобы гарантировано узнать местонахождение отправления, посетите почтовое отделение вместе с удостоверением личности. Иначе сотрудники откажутся предоставлять запрошенную информацию.

Как узнать или восстановить трек-номер отправления?

Некоторые клиенты Почты России теряют номер отслеживания, поэтому не могут проверить местоположение почтового отправления по коду. Существует несколько способов восстановления номера.

Отслеживание посылок Почты России без трек-номера

Первый вариант – использование выданной отправителю квитанции. Обратитесь в почтовое отделение и попросите сотрудников определить трек. Однако встречаются ситуации, когда квитанция утеряна. В таком случае восстановление трека становится сложнее.

Хотя сотрудники Почты России обладают законным правом отказать клиенту в предоставлении подобного рода информации, можно совершить попытку. Посетите почтовое отделение, обратитесь к оператору, покажите удостоверение личности. Сообщите о намерении восстановить номер отслеживания интересующей посылки. Назовите дату отправки и адрес получателя. В большинстве случаев сотрудники повторно распечатывают квитанцию. Чтобы повысить вероятность положительного исхода, рекомендуется обращаться в отделение как можно раньше после потери трека.

Встречаются утверждения, что восстановить номер отслеживания можно после обращения на горячую линию ФГУП Почта России по телефону. Также можно пожаловаться на оператора, который отказался предоставить данные. Однако успех перечисленных способов не гарантирован.

Как узнать статус доставки посылки Почты России.

Как получить заказ
Статус посылки можно отследить на официальном сайте доставочной службы, введя трек отслеживания. Его присваивают при оформлении заказа. Вводится он в специальном поле и выглядит следующим образом:

Отзывы о доставке 5Post

Долго выбирала планшет на али для ребенка, решилась заказать к именинам. Конечно, хотелось его получить побыстрее, поэтому воспользовалась сервисом доставки 5пост. Отметила ближайший супермаркет с возможностью получения в постамате. Периодически отслеживала посылку по треку на сайте доставки. Смс-оповещение пришло через 18 дней с уникальным кодом. Товар пришел в идеальном состоянии, в целой упаковке. Забрала сразу, никакой очереди.

Заказал жесткий диск с одного сайта железа. Выбирая способ доставки, увидел, что можно получить товар через супермаркет «Перекресток». Для меня этот вариант самый удобный и ближайший. Отметил, что заберу сам и стал ждать смс. Информация о товаре на сайте почему-то представлена не была, посылка не отслеживалась. В итоге через 10 дней пришло сообщение о том, что товар хранится в ячейке и ожидает получателя. Пошел забирать, проблем с открытием не возникло, коробка была немного смята. Открыл, проверить диск, он был обернут в пупырчатую пленку, не пострадал, поэтому заморачиваться с претензией не стал. В принципе, неплохо.

Периодически отслеживала посылку по треку на сайте доставки.

Можно ли прийти на почту и попросить поискать или это не в компетенции работников почты?

Как получить неотслеживаемое отправление, если нет извещения и трека?

Можно ли прийти на почту и попросить поискать или это не в компетенции работников почты?

Искать на почте вам неотслеживаемое или простое отправление к сожалению никто не будет.

Если оно письмо или небольшое, доставить вам его должен почтальон положив его в почтовый ящик. Если же оно объемное, вам должно прийти извещение с приглашением забрать его в вашем отделении почты.

Если это покупка в интернет магазине — могут позвонить с почты на ваш телефон, продиктовать вам номер отправления и пригласить забрать его на почте, предъявив паспорт.

Ответственности фактически и практически почта за доставку простого отправления не несёт, разве что это "её престиж".

Поэтому вы должны быть готовы морально и к такому варианту что оно до вас не дойдет.

Если вы не получите ваше отправление, а оно является вашей покупкой в интернет магазине — открывайте спор на сайте магазина.

Как получить неотслеживаемое отправление, если нет извещения и трека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.