Коробка для отправлений
Почтовые коробки для посылок являются фирменной продукцией «Почты России». Материал — плотный многослойный гофрированный картон высокого качества. Стенки такой упаковки, состоящие из трех и более склеенных слоев, способны отлично держать форму, а также препятствуют повреждению, деформации и намоканию вложения. Почтовая посылка останется целой даже после падения с небольшой высоты.

Где можно приобрести фирменную коробку «Почты России»?

Безусловно, самое простое решение – купить упаковку для посылок в любом почтовом отделении. Кроме того, картонные коробки «Почты России», соответствующие стандартным размерам, можно свободно приобрести у компаний, реализующих такие материалы через Интернет.

Конечно, покупать почтовые коробки через виртуальный магазин нужно будет заранее с учетом срока доставки. Но у сайтов, торгующих упаковочными материалами, есть явное преимущество. Например, упаковку можно приобрести в срок, к тому же здесь всегда есть в наличии необходимый размер коробки для посылки. «Почта России», особенно отделения в небольших населенных пунктах, не всегда может этим похвастаться.

Почтовые коробки, купленные таким образом, принимаются в любом отделении и не подлежат дополнительной упаковке, кроме оклеивания фирменной лентой (скотчем) с фирменным логотипом.

Стенки такой упаковки, состоящие из трех и более склеенных слоев, способны отлично держать форму, а также препятствуют повреждению, деформации и намоканию вложения.

Требования к коробам
Коробки изготавливаются из прочного трехслойного картона, стойкого к деформациям, для его дополнительной защиты (особенно при дальних перевозках) от влаги и истирания часто используется пленка.

В России используются короба старого и нового образца. Основные типы почтовых коробок, применяемые до 2017 года:

  • Тип А. Это самые большие почтовые коробки с размерами 425х265х380мм. Они предназначены для перевозки, например, картин или сумок с каркасом.
  • Тип Б. Упаковка с той же длиной и шириной, что и предыдущий тип, но в 2 раза меньшая по высоте (425х265х190). Используются для транспортировки обуви, различных аксессуаров, посуды.
  • Тип В. Это специальные удлиненные коробки с длиной в 425 мм, шириной в 165 мм и высотой в 190мм. Подходят для перевозки предметов такой же формы, например, бутылок, зимней обуви, термосов и т.д.
  • Тип Г. Предназначаются для доставки компактных вещей, имеют размеры 265х165х190 мм.
  • Тип Д. Упаковка удобна для отправки электроники, элементов интерьера, аксессуаров. Ее ширина несколько больше предыдущего типа, остальные параметры меньше (165х215х100).
  • Тип Е. Гаджеты, мелкие подарки доставят в самых маленьких почтовых коробках старого типа с размерами 220х185х50мм.

Кроме перечисленных видов раньше производились коробки типа Е1 размерами 220х185х50мм и тара Ж1 с габаритами 175х120х100мм. Они отправлялись 1 классом. Сейчас устаревшая упаковка не производится для почты России, но ее продолжают принимать для отправки.

korobka-dlya-posylok-pochty-rossii-starogo-obrazca

tipy-pochtovyh-korobok-starogo-obrazca

Как видим, габариты новой тары соответствуют привычным сегодня размерам, которыми маркируется, например, одежда, что упрощает обслуживание. Материал во всех случаях используется один и тот же ― гофрокартон Т23.

samaya-bolshaya-pochtovaya-korobka-xl

pochtovye-korobki-novogo-obrazca

Наша компания производит почтовые коробки разного типа и размеров из качественного гофрированного картона. Предлагаем купить продукцию по низким ценам без посреднических наценок и организуем доставку по Москве, области, в другие регионы России. При закупке на определенную сумму доставка осуществляется бесплатно. Уточняйте условия по телефонам в шапке сайта.

Почта России принимает короба строго определенного типа, с установленными размерами.

Дизайн новых почтовых коробок разработало внутреннее подразделение «Почты России», сообщили в пресс-службе. «Он предполагает минимальное окрашивание картона, что позволяет снизить затраты на производство. На гофрокоробах изображены силуэты города и села как символ того, что «Почта России» работает по всей территории страны», — добавили в пресс-службе.

«Почта России» увеличила скорость сбора коробок для посылок: 5 секунд и все готово

В свердловские отделения «Почты России» начали поступать новые гофрокоробы для отправки посылок. В пресс-службе ведомства рассказали, что главное отличие – «простота и легкость складывания: коробку можно сложить всего за 5 секунд». Отдельно в сообщении подчеркивается, что «коробка выполнена в экодизайне из прочного картона».

Дизайн новых почтовых коробок разработало внутреннее подразделение «Почты России», сообщили в пресс-службе. «Он предполагает минимальное окрашивание картона, что позволяет снизить затраты на производство. На гофрокоробах изображены силуэты города и села как символ того, что «Почта России» работает по всей территории страны», — добавили в пресс-службе.

В 2015 году «Почта России» вручила жителям области 1,5 млн внутренних посылок и 29,7 млн международных почтовых отправлений. В прошлом году свердловчане отправили 780 тыс. посылок, что на 13% больше аналогичного показателя за 2014 год.

Дизайн новых почтовых коробок разработало внутреннее подразделение Почты России , сообщили в пресс-службе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.