Почтовые коробки

Компания «А-Мегапак» предлагает купить короба для посылок с доставкой по Тюмени и другим городам. Это необходимый товар для интернет-магазинов, ИП, самозанятых и частных лиц.

В категории представлены коробки коричневого или белого цвета трёх типов конструкции:

Тара производится из трёхслойного гофрокартона марки Т21-Т23 или микрогофрокартона Т11-Т13.

  • лёгкий вес: картонная тара легче других материалов и почти не добавляет веса содержимому;
  • простота сборки: конструкция тары продумана для быстрой сборки и разборки;
  • большой выбор размеров: от миниатюрных до вместительных под объемные предметы;
  • экологичность: материал полностью подлежит повторной переработке и безопасной утилизации;
  • компактность: в сложенном виде упаковка займет минимум места;
  • доступность: цена на почтовые коробки в нашем магазине ниже, чем на Почте;
  • многофункциональность: можно использовать для переезда, хранения вещей, упаковки подарков, документов;
  • прочность: упаковка надежно защищает содержимое от внешнего воздействия.

В каталоге представлены стандартные размеры коробок от S до XL для отправки почтой России и другие варианты. Сколько Стоит Почтовый Пакет Для Посылки на Почте 2022.

Тарифы на бандероли

Вид и вес (граммы) Цена без НДС* (руб.) Цена с НДС (руб.)
простая (100 г.) 40 48
заказная (100 г.) 72 86,40
каждые последующие полные/неполные 20 грамм веса простой или заказной бандероли 3,00 3,60
Расстояние (км.) Плата за каждые полные/неполные 500 грамм веса в зависимости от расстояния
Цена без НДС (руб.)* Цена с НДС
до 600 118 141,60
от 601 до 2000 125 150
от 2001 до 5000 140 168
от 5001 до 8000 160 192
больше 8000 180 216

За каждый полный/неполный 1 рубль объявленной ценности взимается плата в размере: 0,03 руб. без НДС или 0,04 руб. с НДС.

Стоимость отправки бандеролей 1 класса можно узнать на официальном сайте Почты России. Почтовые Коробки Для Посылок Размеры Цена Почта России.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Сколько Стоит Большая Почтовая Коробка Для Посылки на Почте

Одной из основных сфер деятельности Почты России является пересылка и доставка различных почтовых отправлений, среди которых, конечно же, и посылки. За один год почта доставляет несколько миллионов посылок. Большинство из нас чаще всего являются получателями почтовых отправлений, но порой кому-то приходится сталкиваться с вопросом отправки посылки. Поэтому в этой статье рассмотрим, какие ограничения существуют, в частности – какой максимальный вес посылки допустим к пересылке Почтой России и какой при этом может быть максимальный размер упаковки.

Для начала отмечу, что существует несколько видов посылок, на каждый из которых есть свои ограничения по максимальному весу и размеру. Кроме этого стоит разделять почтовые отправления по России и международные отправления. Далее рассмотрим вопрос подробнее.

Внутри странные посредством Почты России можно отправлять посылки с максимальным весом в 20 кг.

Во-первых: отправления весом до 10 кг рассчитываются по стандартному тарифу, а посылки уже свыше 10 кг идут с наценкой в 40%. То есть по стоимости пересылки выгоднее будет разделить одно тяжелое отправление на две отдельных посылки, обе из которых будут массой менее 10 кг.

Во-вторых: для каждого из озвученных выше вида посылки существуют ограничения по размеру. Для стандартных посылок – максимальный размер упаковки 53 × 38 × 26,5 см. Для тяжелых (10-20 кг) — сумма измерений трех сторон упаковки должна быть не более 300 см.

При этом если посылка весит менее 10 кг, но ее размеры превышают условный стандарт для такого вида отправления, то за отправку берётся также наценка в размере 40%.

Максимальный вес посылки и ее максимальный размер, о котором шла речь выше относится к посылкам, отправляемых Почтой России обычным способом. Помимо этого существуют отправления 1 класса и экспресс-доставка EMS.

Посылка 1 класса (такой вид отправления появился только в середине 2017 года) имеет следующие ограничения:

EMS rule

Посылку за границу посредством Почты России можно отправить также с максимальным весом до 20 кг. Отправить можно из любого отделения почтовой связи. При этом существуют также ограничения по размеру:

Посылки тяжелее 20 кг (до 30 кг) можно отправить через EMS во все страны кроме таких стран как: до 20 кг — Австралия, Англия, Аргентина, на Арубу, Бахрейн, Бермудские острова, в Вануату, Гайана, Гибралтар, Доминика, Израиль, Испания, Казахстан, Малави, Монголия, Мьянма, Новая Каледония, Польша, Сирия, Суринам, Тринидад и Тобаго, Украина, Экваториальная Гвинея, до 10 кг — Гамбия, Каймановы острова, Куба, Теркс и Кайкос. Стоимость Почтовых Коробок Для Посылок Почта России.

Требования к почтовым коробкам
Бумажные отправления, полиграфические издания, маленькие вещи допускается пересылать в пластиковых пакетах или конвертах, но более крупные посылки требуется упаковать в специальные коробки или мешки. Простое решение – купить коробки для почтовых отправлений.

В Москве можно купить почтовые коробки оптом и в розницу разных размеров. Следует учитывать, что максимально допустимый размер почтовой коробки для пересылки «Почтой России» не должен превышать параметры 42,5х26,5х38 см. Другие транспортные компании могут устанавливать собственные требования к пересылаемым грузам.

  • Сколько Стоит Большая Почтовая Коробка Для Посылки на ПочтеКоробки для почтовых отправлений изготавливаются из плотного гофрокартона. Как правило, используется трехслойный картон, но в отдельных случаях, когда требуется повышенная безопасность для содержимого и страховка от падений, лучше купить коробки из пятислойного или семислойного гофрокартона.
  • На лицевой стороне упаковки предусмотрена возможность написать данные об отправителе и получателе посылки.
  • Размеры и пропорции коробок отличаются, поэтому их можно выбирать индивидуально для каждого отправления.
  • Предлагается купить коробки для отправлений в виде простого конструктора.
  • Упаковка для посылок отлично держит форму и выдерживает значительные нагрузки.

Где купить в Москве почтовые коробки в розницу и оптом

Компания «Дримбокс» реализует картонные коробки из гофрокартона для почтовых отправлений оптом и в розницу всех типоразмеров. Получите дополнительную информацию по телефону: 8 (495) 088-27-84.

В Москве можно купить почтовые коробки оптом и в розницу разных размеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.