Пошаговый процесс регистрации
3. В ходе регистрации (на разных ее шагах) система попросит подтвердить введенный мобильный телефон (пришлет SMS с кодом, который надо будет ввести в поле) и адрес электронной почты (пришлет на него проверочное письмо, содержащее ссылку для перехода).

Личный кабинет Почты России

Организация предоставляет своим клиентам доступ в Личный Кабинет, в котором теперь можно, например, не приходя в отделение подписаться на периодические издания, заказать отправку заказных писем в электронном виде (на момент написания статьи работает, правда, только в Москве и Московской области), получать информацию о денежных переводах, письмах, посылках на ваше имя, вызывать курьера на дом и получать многие другие дополнительные услуги.

Как Сменить Почтовое Отделение Для Получения Посылки

Напоминаем, что для того, чтобы получать корреспонденцию на Почте без паспорта, необходимо после заполнения анкеты один раз туда сходить с документом, чтобы вас идентифицировали и подключили к системе.

То есть один раз паспорт принести придется.

Получение заказных писем юридическими лицами

При отправлении писем юр. лицу она оформляется на руководителя организации. При получении любым другим сотрудником компании заказной корреспонденции, отправленной на имя юридического лица, оформляется доверенность. Этот документ составляется в свободной форме на фирменном бланке организации. Доверенность, выданная от имени компании, должна быть обязательно заверена печатью ее руководителя или лица, замещающего его, на основании доверенности, устава или иных юридических документов в соответствии с законом. Нотариально заявлять ее не требуется.

По этому документу можно получить все заказные письма, кроме отправлений с объявленной ценностью. Если забирают корреспонденцию сразу несколько сотрудников можно оформить один экземпляр сразу на весь перечень работников.

Заказное письмо позволяет доставлять важные документы и информацию на бумажных носителях прямо в руки адресату. Почта России внедряет все возможные меры по обеспечению конфиденциальности данных отправлений.

лицу она оформляется на руководителя организации.

После оформления новой заявки распечатать новый адресный ярлык и наклеить на почтовое отправление. Если нет возможности распечатать адресный ярлык, данную услугу вам окажут в отделении почтовой связи, при этом обращаем ваше внимание, при отправке почтового отправления вам необходимо назвать новый номер заявки (трек-номера) с актуальным адресом и в обязательном порядке проверить данные на адресном ярлыке перед отправкой.

Есть ли возможность изменить адрес или данные получателя?

Если вы хотите изменить адрес получения и посылка еще не отправлена, то вам необходимо зайти в ваш личный кабинет, создать новую заявку, в ней указать новый адрес получателя.

После оформления новой заявки распечатать новый адресный ярлык и наклеить на почтовое отправление. Если нет возможности распечатать адресный ярлык, данную услугу вам окажут в отделении почтовой связи, при этом обращаем ваше внимание, при отправке почтового отправления вам необходимо назвать новый номер заявки (трек-номера) с актуальным адресом и в обязательном порядке проверить данные на адресном ярлыке перед отправкой.

Изменить данные адреса получения после отправления посылки можно только для почтового отправления с типом доставки Отделение почтовой связи (ОПС) — Дверь (Дверь-Дверь для юридических лиц) и, при условии, что в городе Получателя есть наше почтовое отделение. Тогда мы можем переадресовать ее на пункт выдачи. Вы можете сделать это самостоятельно на нашем сайте https://evropochta.by/ на главной странице — достаточно ввести номер в поле «введите трек номер» и вам будет предложен выбор ОПС, или мы можем вам в этом помочь.

Зарегистрировано решением Минского райисполкома от 9 июня 2014 года в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за №691536217.

Специальное разрешение (лицензия) на право осуществления деятельности в области связи № 02140/2318, выданное бессрочно на основании решения
от 15.09.2020 №27 Министерством связи и информатизации Республики Беларусь

После оформления новой заявки распечатать новый адресный ярлык и наклеить на почтовое отправление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.