Как отследить доставку любой посылки?

Как отследить доставку любой посылки?

В наше время мы давно привыкли к тому, что, кроме государственной почты, есть возможность отправить посылку, воспользовавшись услугами и других служб доставки. В этом процессе и отправителю, и получателю всегда интересно знать, на каком этапе пути находится посылка в определенный момент времени. Каждая служба предоставляет такую возможность внутри своей сети. Но теперь появился сервис, позволяющий с одного сайта отследить путь товара, отправленного разными транспортными службами и в разных странах.

Благодаря новому сервису отслеживание посылок онлайн по всему миру стало очень простым занятием. Нет необходимости искать сайты перевозчиков, достаточно знать трек-номер, а с его помощью данная служба автоматически найдет посылку, где бы она ни была. С его помощью можно проследить за грузом, отправленным через услуги очень многих служб доставки грузов Европы, Америки, Азии и Африки. Всего в списке базы данных сайта находится более 800 таких компаний.

Функционал сайта максимально простой, с ним справится любой человек. Для того чтобы осуществить поиск своей посылки, необходимо выполнить следующие действия:

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Трек-номер – это индивидуальный цифровой или буквенно-цифровой номер, который присваивается зарегистрированному почтовому отправлению.

При международных отправлениях начать отслеживать посылку можно только с момента попадания ее на сортировочный пункт. На регистрацию, упаковку и транспортировку груза до этого пункта обычно уходит от 2 до 7 дней.

Для более удобного пользования сервисом можно скачать предлагаемые мобильные приложения.

  1. упаковка и отгрузка продавцом;
  2. прохождение процесса сортировки в стране покупки товара;
  3. прибытие на пограничный пункт;
  4. транспортировка в страну покупателя;
  5. нахождение на таможне;
  6. отправка на сортировочный пункт;
  7. прибытие в указанное отделение почты.

Воспользовавшись удобным сервисом и зная трек-код своего отправления, можно легко отслеживать местонахождение своей посылки.

транспортировка в страну покупателя;.

Можно ли отследить посылку по адресу получателя?
Безвыходных ситуаций не бывает, поэтому если нет возможности отслеживать посылку по идентификационному коду, то лучше всего обратиться к специалистам почтового отделения. Оператор должен предоставить всю необходимую информацию. При прибытии посылки в почтовое отделение получателю будет отправлено извещение.

Данный вариант имеет такое же направление, что и отслеживание по фамилии. Получателю в любом случае придётся явиться в почтовое отделение за необходимой информацией или за самой посылкой.

В том случае, если посылка уже пришла в почтовое отделение, но по каким-либо причинам потерялась именно там, то получателю необходимо лично явиться в это отделение. Сотрудник почты должен по фамилии и адресу получателя начать розыск посылки, это может занять некоторое время.

Стандартным вариантом розыска посылки является оповещение оператора о пропаже посылки. Работник почтового отделения разыскивает посылку и отправляет уведомление. Получатель заполняет уведомление и приходит с удостоверением личности в отделение почты за посылкой.

Безвыходных ситуаций не бывает, поэтому если нет возможности отслеживать посылку по идентификационному коду, то лучше всего обратиться к специалистам почтового отделения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.