Данный вариант имеет такое же направление, что и отслеживание по фамилии. Получателю в любом случае придётся явиться в почтовое отделение за необходимой информацией или за самой посылкой.

В том случае, если посылка уже пришла в почтовое отделение, но по каким-либо причинам потерялась именно там, то получателю необходимо лично явиться в это отделение. Сотрудник почты должен по фамилии и адресу получателя начать розыск посылки, это может занять некоторое время.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Стандартным вариантом розыска посылки является оповещение оператора о пропаже посылки. Работник почтового отделения разыскивает посылку и отправляет уведомление. Получатель заполняет уведомление и приходит с удостоверением личности в отделение почты за посылкой.

Стандартным вариантом розыска посылки является оповещение оператора о пропаже посылки.

Варианты отслеживания посылок Почты России без трек-номера
Также можете позвонить по телефону. Таким вариантом пользоваться не рекомендуется, поскольку сотрудники Почты России нередко отказываются сообщать данные об отправлениях неизвестных лицам.

Как узнать или восстановить трек-номер отправления?

Некоторые клиенты Почты России теряют номер отслеживания, поэтому не могут проверить местоположение почтового отправления по коду. Существует несколько способов восстановления номера.

Отслеживание посылок Почты России без трек-номера

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Первый вариант – использование выданной отправителю квитанции. Обратитесь в почтовое отделение и попросите сотрудников определить трек. Однако встречаются ситуации, когда квитанция утеряна. В таком случае восстановление трека становится сложнее.

Хотя сотрудники Почты России обладают законным правом отказать клиенту в предоставлении подобного рода информации, можно совершить попытку. Посетите почтовое отделение, обратитесь к оператору, покажите удостоверение личности. Сообщите о намерении восстановить номер отслеживания интересующей посылки. Назовите дату отправки и адрес получателя. В большинстве случаев сотрудники повторно распечатывают квитанцию. Чтобы повысить вероятность положительного исхода, рекомендуется обращаться в отделение как можно раньше после потери трека.

Встречаются утверждения, что восстановить номер отслеживания можно после обращения на горячую линию ФГУП Почта России по телефону. Также можно пожаловаться на оператора, который отказался предоставить данные. Однако успех перечисленных способов не гарантирован.

Также можете позвонить по телефону.

Можно ли восстановить трек-номер посылки при утере чека?
Все почтовые сообщения: посылки, бандероли или заказные письма, сделанные из почтового отделения, имеют свой специальный трек-код. Назначается он при регистрации любого отправления из почты. По этому номеру адресант или адресат с помощью сайта Почты России могут наблюдать путь, который совершает посылка от момента ее приема, сортировки, и последующей отгрузки до прибытия в конечный пункт. Как же узнать этот заветный трек-код, отправляя или получая посылку почтой?

Можно ли восстановить трек-номер посылки при утере чека?

Бывает, чек с почты теряется или по ошибке попадает в мусорное ведро. Все мы люди, и случайности происходят. Немногие хранят магазинные чеки. Почтовый также может затеряться.

Но все-таки лучше отнестись к нему более ответственно и постараться сохранить. Ведь если посылка потерялась, с помощью чека можно написать заявление о поиске или выдвинуть претензию.

Если по каким-либо причинам чек утерян, нужно как можно скорее обратиться в отделение Почты России, где производилась отправка. Там по дате вашей почтовой операции и фамилии адресанта помогут восстановить трек-код отправленной посылки. Можно узнать его и просто по фамилии, но это займет намного больше времени. Чем меньше времени прошло с момента отправки, тем большая вероятность успешного исхода поиска.

Конечно, работник почты не обязан предоставлять такую информацию при утере чека. Поэтому наглеть не стоит, а лучше по-человечески попросить сотрудника помочь. Кроме того, есть возможность восстановить утерянный чек, воспользовавшись платной услугой, которая существует в некоторых регионах.

Все почтовые сообщения посылки, бандероли или заказные письма, сделанные из почтового отделения, имеют свой специальный трек-код.

Как найти посылку без трек-номера по фамилии или по адресу?
Как отследить посылку если нет трек номера? или Как найти посылку без трек номера? — очень частые вопросы, которые возникают у новичков покупок за рубежом. Поэтому, будем разбираться — можно ли отследить посылку без трек номера?

Как найти посылку без трек-номера по фамилии или по адресу?

До момента получения посылки получателем она является собственностью отправителя. Следовательно, инициировать какие-либо действия в ее отношении имеет право только отправитель. Для того, чтобы начать розыск пропавшей посылки, покупатель может обратиться с соответствующей просьбой к продавцу, а тот уже вправе подать заявление на розыск пропавшего международного отправления. Однако ввиду отсутствия трека, разыскать такую посылку будет очень проблематично.

— — — — —
Вопрос:
Здравствуйте!
По неопытности сделал несколько покупок с опцией бесплатной доставки и без номера трекинга.
В качестве адреса для доставки указал рабочий адрес.
В результате по прошествии двух месяцев мне не пришло никаких уведомлений с Почты России о том, что моя посылка была доставлена. Сотрудники Почты России на всех уровнях по традиции в разных формах послали меня ****** , сказав, что отыскать мои посылки невозможно.
Связался с продавцами с просьбой отправить мне скан квитанции или инвойса, который они получали при отправлении посылки. Но они все китайцы, думаю, толком даже не поняли, о чем я их прошу. В результате предложили resend или refund. На refund я согласился.

Смысл вопроса следующий: можно ли отследить или разыскать посылки, у которых нет трекингового номера?

Мне немного неловко перед продавцами: я твердо убежден, что посылки, о которых идет речь, уже давно находятся в отделении Почты России, то есть они выполнили свои обязательства на 100%. Но я никак не смогу забрать их оттуда, по понятным причинам.

Как отследить посылку если нет трек номера.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *