Итак, мы выяснили, что налоговый номер в Шейн – это ИИН. Раньше для оформления заказа достаточно было ввести паспортные данные. Однако, согласно приказа Таможни о заказе посылок из зарубежных интернет магазинов, теперь покупатели должны указывать и номер налогоплательщика.

Если Вы произвели заказ, но не оплатили его, деньги в бумажнике будут числиться за этим заказом. Чтобы вернуть деньги в бумажник, просто отмените данный заказ, нажав на “отменить” в разделе Мои Заказы, после этого денежные средства снова будут отображаться в балансе Вашего бумажника.

Если Вы произвели заказ, но не оплатили его, деньги в бумажнике будут числиться за этим заказом.

Возврат товара
В случае успешного завершения покупки, вы увидите соответствующее сообщение на экране.

Как зарегистрироваться в Shein?

В первую очередь, пользователю стоит завести персональный аккаунт. Уточним, заказывать вещи он может и без регистрации, сделав вход через профиль в ВК или FB, однако у авторизованных пользователей больший доступ ко скидкам и промокодам. Также, они могут участвовать в бонусной программе, накапливая баллы, подтверждая заказы, которыми потом можно оплачивать до 70% от стоимости покупок.

Создать аккаунт и делать покупки с Шеин можно как с компьютера, так и с телефона, через одноименное приложение. Функционал и там, и там одинаковый.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Давайте разбираться, как заказать одежду на Шейн. Сначала рассмотрим инструкцию по созданию аккаунта с компьютера:

  • В блоке «Новый клиент» заполните графы: e-mail и пароль (дважды);
  • По желанию, можете отметить нужные категории товаров. Система будет предлагать горящие предложения в подходящих секциях каталога;
  • Нажмите кнопку «Регистрация»;
  • Откройте указанную электронную почту, разверните свежее письмо от Шейн и найдите внутри ссылку. Переход по ней завершит регистрацию;
  • Не забудьте изучить письмо, там содержатся приветственные промокоды и баллы для накопления скидок.

Итак, профиль создан, можно заказывать! Пару слов мы просто обязаны сказать про ассортимент, он того заслуживает.

На этот счет скажем так цена вещей всегда соответствует качеству.

Как заказывать на Шейн?
SHEIN — это международная платформа электронной торговли B2C. Компания главным образом фокусирует на женской одежде, предлагая так же широкий ассортимент мужской и детской одежды, обувь, аксессуары и товары для дома.
Что такое Шейн.
Как узнать пришла ли посылка на почту без номера?
Для получения информации о посылке на сайте Почты России необходим ее трек-номер, по фамилии, увы, узнать не получится.

К сожалению, «Укрпочта» не позволяет отследить посылки по фамилии получателя. Ежедневно компания пересылает очень большое количество отправлений, и самый доступный способ их поиска в системе — это унифицированный трек номер. Поэтому найти посылку можно только по этому номеру.

Если посылку, письмо или бандероль отправили вам — трек-номер для отслеживания нужно узнать у отправителя (интернет-магазины обычно указывают его на странице заказа). Если у вас нет трек-номера, отследить посылку или письмо не получится. Адрес и фамилия получателя для этого не подходят.

Как найти посылку по фамилии получателя Укрпочта.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *