Как изменить адрес доставки писем счастья?

С камер письма упорно идут по адресу постоянной регистрации. При постановке на учет автомобиля я пробовал укзать адрес фактического проживания, но меня послали лесом с этой идеей.

Итак, вопрос, как сделать так, чтобы письма с камер приходили по фактическому адресу проживания?

Проблем нет, но в случае утери, виновного хрен найдешь, но такое бывает и по "обычному" адресу.

упс забыл. Возможно еще придется оставить денег на депозите на доклейку марок, если другой регион. Можно ли Перенаправить Посылку на Другое Почтовое Отделение Почта России.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Что делать, если заказ уже отправлен

Случается такое, что вы заметили, что указали неверный адрес только после того, как продавец уже передал вашу посылку почте. Чтобы решить эту проблему, необходимо понять, полностью ли указанные адрес неверен или нет. Если вы ошиблись только в номере дома или названии улицы, то вероятность того, что посылка все же прибудет в ваше почтовое отделение примерно 85-90 %. Для того чтобы получить товар, следуйте ниже изложенной инструкции:

  1. Скорее всего, если вы ошиблись адресом, то вам не придет уведомление о том, что почтовое отправление ожидает вас в отделении. Отследите доставку самостоятельно по трек-номеру посылки.
  2. Как только посылка прибудет в ваше почтовое отделение, вам будет необходимо обратиться в него с паспортом, чтобы доказать ваши ФИО, местоположение, а также то, что вы ошиблись с номером квартиры или дома. В большинстве случаев Почта России идет навстречу клиентам и выдает посылки.

Если вы указали полностью неверный адрес или сообщили продавцу ваши старые неактуальные данные, то вам так же следует отследить посылку по ее трек-номеру. Как только она прибудет в соответствующее почтовое отделение, свяжитесь с ним и постарайтесь разрешить ситуацию в свою пользу.

Возможно, вам потребуется предоставить письменную просьбу о досылке, либо же почта может отправить ваш заказ обратно продавцу.

Почта идет навстречу клиентам в большинстве случаев, и немаловажную роль здесь играет стоимость посылки: как правило, небольшие пакеты с невысокой оценочной стоимостью выдаются ошибившимся клиентам без особых проблем и разбирательств.

Итак, если вы ошиблись при покупке желаемой вещи, то необходимо действовать по ситуации: постарайтесь связаться с продавцом, а если он уже отправил заказ, то по прибытии посылки свяжитесь с почтой. В большинстве случаев как продавец, так и Почта России соглашаются внести изменения и дослать отправление по нужному адресу. Можно ли Перенаправить Посылку из Одного Почтового Отделения в Другое.

Если посылка с Алиэкспресс пришла в другой город, для начала необходимо связаться с продавцом и обговорить эту проблему именно с ним. В случае, если продавец откажется помогать или будет игнорировать обращение – нужно собрать доказательства того, что посылка была отправлена в другой город и другому адресату.

Вы сможеет получить посылку даже на адрес съемной квартиры. По данному адресу вам будет доставлено извещение, которое понадобится при получении посылки. Мелкие пакеты будут кидаться в почтовый ящик по указанному адресу. … На самом деле это делать не нужно, так как индекс- это и есть код вашей почты. Можно ли Переправить Посылку из Одного Почтового Отделения в Другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.