Новая Почта - отследить посылку услуга, полезная для получателя
Чтобы отследить онлайн, где находится посылка, сервису нужен 11 или 14-значный номер декларации. Его можно узнать только у отправителя через смс, по телефону или e-mail. Это уникальный номер, который расположен в верхнем левом углу декларации.

Доставим вовремя или компенсируем: «Новая Почта» запустила услугу авиадоставки

С 10 октября «Новая Почта» запустила в коммерческое использование новую услугу — «Авиадоставка». Доплата стандартным тарифам — 30 грн за килограмм. Новая услуга позволяет обеспечивать доставку в сутки между городами Запада и Востока Украины. Например, если отправить посылку до 15:00 в Мукачевском отделении, ее доставят в отделение Мариуполя до 18:00 на следующий день, аналогично — и, если отправлять по маршруту Запорожье-Самбор. Рейсы выполняются по маршруту Львов-Днепр-Львов с понедельника по пятницу каждую неделю. Доплатив 30 грн за килограмм, клиент получает гарантированную доставку на следующий день. Если компания не успеет доставить вовремя, клиент получит компенсацию полной стоимости доставки. Более подробную информацию о можно посмотреть на сайте компании. Заказать услугу авиадоставки посылок до 30 кг можно в отделениях, отправка будет только по будням.

Статус посылки, по которой оформлена декларация — в дороге, полученная, не получен.

№6. Обратиться в ближайшее отделение Нова Пошта.

Внимание! Это платный способ отслеживания. За каждое такое сообщение с вас будет списываться плата в соответствии с тарифами вашего мобильного оператора.

Как отследить международную посылку Новая Почта?

Если вы отправили международной посылку или ждете отправление из-за рубежа, этим будет заниматься «Нова Пошта Глобал» или Nova Poshta Shopping (если посылка оформлена в международном интернет-магазине). Как в этом случае отследить посылку?

№1. С помощью универсального сервиса отслеживания посылок.

Если вы не уверены, кто отвечает за доставку, Новая Почта или кто-то еще, отследить посылку по номеру накладной проще всего здесь: Отследить посылку .
Система моментально предоставит вам необходимую информацию о международном отправлении.

№2. В личном кабинете Nova Poshta Shopping.

Если вы оформили заказ в зарубежном интернет-магазине и выбрали в качестве оператора доставки Новую Почту, этим будет заниматься Nova Poshta Shopping — сервис прямой доставки покупок из Китая, США, Великобритании и Польши.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Отследить международную посылка Новой почты

Как отследить такую посылку? Зарегистрируйтесь на сайте npshopping.com или войдите в личный кабинет Nova Poshta Shopping https://npshopping.com/ru/login, и вам будет доступен актуальный статус трекинга (путь из страны отправителя до отделения Новой Почты).

Внимание! В этом случае также доступны способы доставки с помощью Viber-бота и SMS-команды, о которых мы рассказывали ранее в этой статье.

№3. В личном кабинете Nova Poshta Global.

Если же вы хотите отправить посылку за границу другому лицу или, наоборот, ждете посылку из-за рубежа (не из интернет-магазина), этим будет заниматься «Нова Пошта Глобал». Для отслеживания такого рода международных доставок вам нужно зарегистрироваться на сайте new.novaposhta.ua или сразу войти в личный кабинет, если вы уже зарегистрированы по ссылке:

Нова Пошта отследить международную посылку

Совет! Информация о международных посылках также будет приходить на ваш контактный адрес электронной почты. Это касается даже тех отправлений, которым не был присвоен трек-номер на этапе отправки посылки.

За каждое такое сообщение с вас будет списываться плата в соответствии с тарифами вашего мобильного оператора.

Как отследить посылку Почты России
На главной странице сайта Почты России находится специальное поисковое окно, которое позволяет осуществлять быстрый поиск посылок. Воспользоваться им можно в любое время суток, данная услуга предоставляется бесплатно.

Отслеживание посылок Почты России через универсальный ресурс

Клиенты компании Почта России отслеживание своих почтовых отправлений могут выполнить на сайте Posylka.net.

Эта компания позволяет находить посылки, письма, бандероли отправленные с Алиэкспресс или с eBay, используя при этом трек-номера почтовых грузов. Одновременно находить можно до тридцати единиц почтовых отправлений от разных курьерских компаний. Данная трекинг-компания позволяет своим клиентам контролировать передвижение посылок или бандеролей на протяжении всего пути их следования.

Обращение в почтовое отделение, позволит оставить заявку о поиске почтового груза.

Отследить посылку «Новая Почта» по номеру телефона

Номер накладной пропечатывается в верхнем левом углу на товарно-транспортной накладной (11-14 цифр). Документ выдается на кассе «Новой Почты» после отправки посылки.

Можно ли отследить посылку по фамилии получателя

Компания «Новая Почта» позволяет отслеживать отправления только по номеру накладной. Номер телефона отправителя/получателя является вспомогательным параметром отслеживания. Местоположение посылки невозможно узнать по фамилии отправителя/получателя.

Номер экспресс-накладной уточняется у Отправителя. В случае утери или невозможности получить номер, номер накладной восстанавливается в любом отделении «Новой Почты». Для этого получатель обращается за помощью к оператору и предъявляет ему свой паспорт и номер телефона.

Также отследить посылку можно в приложении Новая Почта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.