Контрольный срок доставки писем 1 класса

Почтой России установлены минимальные и максимальные контрольные сроки пересылки письменной корреспонденции и посылок 1 класса. Все региональные филиалы компании и структуры, участвующие в обработке и перевозке отправлений, должны придерживаться данных нормативов.

Информация касательно того, сколько идет заказное и ценное письмо 1 классом по России, приведена ниже (день приема, выходные, праздничные дни – не учитываются):

  • между административными центрами субъектов РФ – согласно документу;
  • по внутригородской территории центров субъектов РФ – максимально 2 дня;
  • между административным центром субъекта и центром муниципального района, расположенного на его территории – 2 дня;
  • между центром муниципального района и населенными пунктами, расположенными на его территории – 3 дня.

Для труднодоступных районов Дальнего Востока, Сибири, Севера и других районов в период бездорожья возможно увеличение длительности перевозки письма между центром субъекта и поселениями, расположенными на его территории, на 21 день.

Отправляя письмо до 12:00 дня, вы сокращаете срок его перевозки, как минимум на 1 день.

Письмо 1 классом, Москва — Улан-Удэ, сроки доставки между административными центрами субъектов РФ соблюдены. Однако по внутригородской территории центров субъектов РФ не соблюдены, Индекс 670000 — отделение почты «Ленина ул, 61» письмо находится уже больше положенного срока. Не понятно, за какую срочность была оплата 1 классом, если до настоящего времени извещение о письме не получено, звонила получателю: извещения с почтового отделения не доставлялось. Отслеживаю трек и не понимаю как такое может быть! РПО 11963436014828

Письмо 1 касса за 7 дней не дошло до получателя (Надым — Оренбург). Два дня находится на сортировке в Оренбурге. Не вижу смысла отправлять письма 1 классом.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Екатерина, по данному направлению контрольный срок доставки 4-6 дней. Учитывая выходные, возможно еще сроки не нарушены.

Екатерина, не поверите, но письмо с Краснодара до Волжского (Волгоградская обл.) 1 класса уже 17-й день идет.

21 августа отправлено письмо первого класса из Симферополя в Ростов-на-Дону, 28 числа как покинуло письмо сортировочный центр в Ростове, так больше его никто не видел. Сомневаюсь, что Ростов на столько большой город, чтобы за 2 дня не доставить письмо в отделение почты получателя.

Отправил письмо 1 класса из Курска в Москву, письмо пришло через сутки в пункт курьерской доставки (не по месту вручения), оттуда курьерскую доставку жду четвертый день. Позвонил на второй день и только тогда заявку на доставку курьером оформили (иначе едешь сам в пункт курьерской доставки забирать письмо).

Отправила заказное письмо 1 класса с Челябинской области в ЯНАО, г. Надым. Отслеживаю и удивляюсь, кто сортирует письма — совсем с географией не дружит? С Челябинска отправили в Москву, далее Архангельск, Нарьян-Мар. 8 дней уже идёт, ещё дальше теперь находиться, чем откуда я оправляла. С Москвы в Надым каждый день летает самолет. И за что мы платим? Не советую первым классом отправлять и ещё за это платить.

Посылка 1го класса по России с Санкт-Петербурга до Камчатки дошла за 4 дня, и уже 7 дней на сортировке в г. Елизово! Вид и Категория Почтового Отправления Вгпо.

Заказное письмо — это письмо, вручаемое адресату под расписку, при этом отправителю на руки выдается квитанция. … Отправить заказное письмо можно с весом не более 100 г. Часто заказные письма содержат квитанции, налоговые отчеты, документы, фотографии, открытки и др.

Бандероль — это отправление с бумажной продукцией и печатными изданиями. Бандероль 1 класса пересылают авиапочтой, а значит, доставляют быстрее обычной заказной бандероли. … Доставку и вручение заказной бандероли можно отследить с помощью трек-номера для отслеживания. Категория Почтового Отправления Вгпо 1 Кл.

Отправления с товарами могут содержать и документы на пересылаемые товары. Предельный вес международных и внутренних экспресс-отправлений EMS – 31,5 кг. Максимальное измерение любого отправления в упаковке составляет 150 см. Сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения не должна превышать 300 см.

Соответственно «посылка с оц и нп» — значит, что посылка с объявленной ценностью и наложенным платежом. … Объявленную ценность устанавливает отправитель при сдаче посылки на почте. Отправитель самостоятельно устанавливает стоимость в размере от 1 рубля до 100 000 рублей. Почтовое Отправление Вгпо 1 кл Что Это.

Как доставляются почтовые отправления 1 класса?
Посылка доставляется преимущественно авиатранспортом, что позволяет сократить срок ее пересылки на дальние расстояния. Отправление является регистрируемым, поэтому доступно отслеживание на всех этапах пересылки. Убедитесь, что не пересылаете ничего запрещенного. Упакуйте посылку согласно требованиям к упаковке.

2 дня — по городам федерального значения и столицам субъектов РФ; 2 дня — для доставки между центром субъекта РФ и райцентрами того же субъекта, а также городскими округами, находящимися на его территории; 2 дня — на доставку между райцентром и поселениями этого же района.

Объявленная ценность — это, по сути, страховка. Если почта потеряет посылку или повредит её, то вам вернётся стоимость объявленной ценности. Также часть стоимости вернут за нарушение сроков доставки. Чем выше объявленная ценность, тем дороже отправление.

Как доставляются почтовые отправления 1 класса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.