Что такое трек-код?
Предвкушаете получение заказа? Не терпится узнать, где он и когда будет доставлен? Найти всю интересующую вас информацию вы можете на нашем сайте GdePosylka.ru. Во-первых, необходимо узнать трек-номер отправления. Во-вторых, зарегистрироваться в сервисе. После регистрации появится возможность хранить трек-номера ожидаемых посылок в персональном личном кабинете. Это удобно, если ожидаете несколько отправлений из разных стран, магазинов и от разных продавцов. В-третьих, начнёте получать уведомления об изменениях местоположения заказа.

Справочник индексов Почты России

Почта России отслеживание

Кроме того, у нас на сайте представлен полный список почтовых индексов Почты России, что позволяет быстро осуществлять поиск почтовых отправлений, всего-навсего заполнив необходимую информацию для получения посылки.

Наш сервис будет отслеживать ваш трек 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уже ведём более 1 миллиона трекинг номеров, направляемых в Россию. Почта России отслеживание которой стоит на первом месте, занимает лидирующее место по доставке грузов на территории России. Напоминаем, присутствует возможность подписаться на изменение статусов ваших почтовых отправлений, отправленных российской почтой. Необходимо зарегистрироваться на сайте и вставить номер отслеживания в форму в шапке сайта.

Во-первых, необходимо узнать трек-номер отправления.

Дорогие страномамочки, последнее время мы стали часто отправлять друг другу различные радости. В связи с этим появляется много вопросов-как отправлять, как оформить, во что упаковать и многое другое. В помощь вам я написала несколько постов на эту тему. Сегодня я расскажу о внутренних отправлениях.

Почта России. Внутренние отправления по России.

Дорогие страномамочки, последнее время мы стали часто отправлять друг другу различные радости. В связи с этим появляется много вопросов-как отправлять, как оформить, во что упаковать и многое другое. В помощь вам я написала несколько постов на эту тему. Сегодня я расскажу о внутренних отправлениях.

Внутренние почтовые отправления(это те, что по России)
Бандероль — почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями.
Бандероли бывают простыми, заказными и с объявленной ценностью.
Предельный вес: минимальный — 100 г; максимальный — 2 кг.
Допустимые вложения: малоценные печатные издания, рукописи, фотографии.(Малоценными являются печатные издания, стоимость которых не превышает 10 000 руб.)
О том сколько будет стоить бандероль, допустимые размеры можно посмотреть здесь:http://почтароссии. рф/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/local

Посылка — почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения.
Посылки бывают обыкновенные (без оценки вложения) и с объявленной ценностью.
Предельный вес: 10 кг; тяжеловесные посылки — до 20 кг.
Допустимые вложения: печатные издания, рукописи, фотографии, предметы культурно-бытового и иного назначения. Можно отправлять всё, что не запрещено к пересылке почтой. В отделении почты можно посмотреть список запрещённого к пересылке.
таблица тарифов на пересылку почтой:
http://почтароссии. рф/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/parcelltariff
автотарификатор(считает сам, надо только ввести значения)
http://почтароссии. рф/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif

Отправления 1 класса
«Отправления первого класса» – это ускоренные внутренние почтовые отправления. Едут на 25-30% быстрее установленных сроков доставки традиционной почтовой корреспонденции.
Категории отправлений 1-го класса:
письма 1-го класса — «простые», «заказные», «с объявленной ценностью»;
бандероли 1-го класса — «заказные», «с объявленной ценностью».
Посылок 1 класса-НЕ БЫВАЕТ
Допустимые вложения:
В письмах 1-го класса пересылают письменные сообщения, документы.
В бандеролях 1-го класса пересылают печатные издания, документы, товарные вложения.
Предельный вес:
письмо 1-го класса: предельная масса — 0,5 кг.
бандероль 1-го класса: предельная масса — 2,5 кг.
Тарифы на пересылку отправлений 1-го класса зависят только от веса и места отправки, дальность пересылки на тарифы не влияет. посмотреть можно здесь http://почтароссии. рф/rp/servise/ru/home/postuslug/1class/1class_tariffs

ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ АДРЕСОВАНИЕ НАДО ТАК:
а)фамилия, имя, отчество
б) название улицы, номер дома, номер квартиры;
в) название населенного пункта (города, поселка и т. п.);
г) название района;
д) название республики, края, области, автономного округа (области);
е) название страны (для международных почтовых отправлений);
ж) почтовый индекс.

Внутренние отправления по России.

Какая максимальная сумма объявленной ценности отправлений 1 класса?
Следовательно, бандеролью можно отправлять любые предметы, не являющиеся при этом печатными изданиями, рукописями, фотографиями, при условии соблюдения размеров и веса почтового отправления.

Отправления 1-го класса с объявленной ценностью могут пересылаться с наложенным платежом. Максимальная сумма объявленной ценности для отправлений 1-го класса (письмо 1-го класса и бандероль 1-го класса) составляет 20000 (двадцать тысяч) рублей.

Заказной бандеролью можно отправлять любую печатную продукцию, которую по весу или размеру нельзя отправить обычным письмом. Это могут быть журналы, книги, брошюры или газеты. Заказная бандероль не может быть тяжелее двух килограмм и не должна включать в себя хрупкие предметы.

К почтовым отправлениям с суммой объявленной ценности свыше 10 000 рублей отправитель обязан предъявить документы, подтверждающие стоимость вложения накладная, счет-фактура, кассовые чеки и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.