Когда заполнять

Список для отправки партионных почтовых отправлений (Форма 103); Образец, бланк 2022 года Данная форма используется при большом количестве отправлений. Т. е. нельзя ее применять, если нужно отправить два-три письма. Минимальное количество отправлений, которые фиксируются в этой форме, составляет 5 шт. Отправляться они могут как на один, так и на несколько адресов.

Партионные посылки (контейнеры) принимаются с учетом режима работы предприятия связи, в объемах и в сроки согласно графику, являющемуся неотъемлемой частью договора. Графики сдачи посылок (контейнеров) согласовываются с предприятиями связи два раза в год не позднее чем за 10 дней до ввода в действие новых расписаний движения поездов и самолетов.

Глава 19 393. Прием партионных посылок (контейнеров) регламентируется договорами, заключаемыми между предприятиями связи и предприятиями, организациями, учреждениями.

Инструкция «Создание информации о регистрируемых почтовых отправлениях с использованием ПП»Партионная почта» Адресат — вводится вручную (ФИО полностью в именительном падеже /либо выбирается из списка заранее введенных в СПРАВОЧНИК АДРЕСАТОВ).

📪 Список Для Отправки Партионных Почтовых Отправлений по ф 103Разряд – устанавливайте значение «Без разряда»
📝 Почтовый Список Для Отправки Партионных Почтовых Отправлений Порядок Обработки Исходящих и Транзитных Почтовых Отправлений 28 П.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ ОБЪЕКТОВ

2.1. Почтамт — обособленное подразделение организации почтовой связи (УПС), обеспечивающее прием, обработку, вручение почтовых отправлений, прием подписки на периодические издания, а также предоставляющее клиентуре услуги почтовой и документальной (телеграф, телекс, факс и др.) связи и осуществляющее руководство подчиненными объектами почтовой связи.

В отдельных случаях, почтамт является организацией почтовой связи — производственным объединением, центральным объектом почтовой связи города, подчиненным непосредственно Управлению почто вой связи Госкомсвязи России.

2.2. Узел почтовой связи (городской — ГУПС, районный -РУПС) обособленное подразделение организации почтовой связи (УПС), пре доставляющее клиентуре все виды услуг почтовой связи и обрабатывающее все виды почтовых отправлений, периодической печати, а также осуществляющее распространение- печати и руководство подчиненными отделениями почтовой связи,

2.3. Прижелезнодорожный почтамт (ГВДП), отделение перевозки почты при железнодорожных станциях (ОПП) — обособленные подразделения организаций почтовой связи (УПС), осуществляющие перевозку почты по закрепленным маршрутам, обработку исходящего, входящего и транзитного почтового обмена, а также прием и выдачу партионных посылок, бандеролей и прямых почтовых контейнеров под пломбой (печатью) отправителя.

Отделение перевозки почты при аэропорте (АОПП) — объект почтовой связи, осуществляющий обработку почты, поступившей и подлежащей отправке воздушным транспортом.

Прижелезнодорожные почтамты, отделения перевозки почты, почтамты могут проектироваться с функциями обработки всех видов почтовых отправлений (посылок, письменной корреспонденции, страховой почты, периодической печати) или быть специализированными, т.е. обрабатывать отдельные виды или потоки почты (например, только исходящие и транзитные посылки в ГВДП. входящие посылки в почтамтах, транзитную письменную корреспонденцию в АОПП и т.п.).

2.4. Обменный пункт (ОП) — объект почтовой связи, осуществляющий обработку исходящей, входящей и транзитной почты, а также прямых почтовых контейнеров под пломбой (печатью) отправителя.

Обменный пункт организуется, как правило, на пересечении железнодорожных магистралей или железных и автомобильных дорог.

2.5. Отделение почтовой связи (городское) — объект почтовой связи, предоставляющий населению, организациям, предприятиям и учреждениям услуги почтовой и документальной связи, осуществляющий прием подписки на газеты и журналы, а сельское — еще и услуги электрической связи и распространение печати в розницу.

Основными типами отделений почтовой связи в городах и поселках городского типа являются городские отделения почтовой связи (ГОПС):

— открытого типа с полной доставкой (т.е. доставкой письменной корреспонденции, периодической печати, переводов, пенсий и др.);

— открытого типа с ограниченной доставкой (т.е. доставкой отдельных видов почтовых отправлений);

— укрупненное доставочное отделение почтовой связи (УДОС) — отделение почтовой связи (самостоятельное или функционирующее при почтамте, РУПС, ГУПС) специализирующееся, как правило, на обработке и моторизованной доставке письменной корреспонденции и периодической печати на территории нескольких отделений связи или целого города.

2.7. Газетно-журнальная, газетная и журнальная экспедиции, как правило, являются цехом или участком, осуществляющим обработку периодической печати, в составе полиграфического комплекса издательства, почтамта, ПЖДП, ОПП.

В порядке исключения, газетно-журнальная экспедиция может быть самостоятельным предприятием.

2.8. При проектировании часть функций перечисленных объектов, на основании решения организации почтовой связи, может быть возложена на другие объекты, что должно быть отражено в задании на проектирование.

2.9. Объекты почтовой связи в зависимости от годового объема обрабатываемой продукции в денежном выражении, рассчитанного в соответствии с введенными в 1991 г. ценами на продукцию почтовой связи, подразделяются на группы (табл.1). Порядок Обработки Исходящей и Транзитной Почтовых Отправлений.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.