Что данный статус обозначает?
Все больше пользователей службы “Почта России” отправляют бандероли, письма и посылки по стране и в зарубежье. Однако, в процессе отправки возникает множество вопросов о статусах, присвоенных отправлениям. Один из таких статусов – “Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России”. Мы расскажем что эта надпись означает и что будет происходить с посылкой.

Куда дальше идет посылка?

Тут все просто: в зависимости от заданного маршрута, пакет отправится в вышестоящий пункт Почты России (районный, областной). Если пункт назначения находится за пределами вашего региона, то пакет доставляется в сортировочный центр, которые являются основными почтовыми узлами в России. К примеру, Давыдково или Столбище.

Большинство-посылок-идут-через-АСЦ

Многие клиенты, которые отслеживают свои посылки или письма, могут сталкиваться с не совсем логичным маршрутом доставки. К примеру, пакет из Краснодара в Москву может отправится сначала с Столбище (Казань), там повисеть 5-7 дней, а только потом прилететь в Давыдково (Москва). Тут не стоит паниковать – маршрут формируется на основании свободных грузовых рейсов и загруженности самого АСЦ.

Присвоен трек номер, отправление еще не принято Почтой России что значит.

Присвоение трека происходит при самой же первой регистрации посылки в отделении, где была отправлена посылка. При этом информация о том, что отправление еще не принято почтой будет показываться до тех пор, пока посылку не проверят и не передадут в логистическую почтовую службу.

Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России: что означает этот статус?

На сегодняшний день многие люди отправляют посылки, мелкие пакеты и бандероли с помощью сервиса Почта России, как по своей стране, так и в другие страны. В процессе доставки может возникнуть несколько вопросов, относительно статусов, которые присваиваются отправлениям. Наиболее часто большее количество нареканий вызывает статус «Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России».

11-1-768x255

Присвоение трека происходит при самой же первой регистрации посылки в отделении, где была отправлена посылка. При этом информация о том, что отправление еще не принято почтой будет показываться до тех пор, пока посылку не проверят и не передадут в логистическую почтовую службу.

присвоен-трек-номер-далее-в-центр-сортировки

Таким образом, как только заказ пройдет проверку и будет передан в машину, то присвоенный статус поменяется и будет обозначен, как «Присвоен трек-номер». Кстати, увидеть его можно лишь на сайте Почты России – pochta.ru. Большинство других сервисов по отслеживанию показывают лишь сжатые формулировки, к примеру «Информация о посылке получена».

Для федеральных клиентов все немного иначе. На рынке работают продавцы, которые на базе договора с почтой, получают серию трек-номеров. Они присваивают номера отправлениям и могут упаковывать товары еще некоторое время до фактической передачи в службу логистики.

присвоен-трек-номер-отправление-еще-не-принято-почтой-россии-1

Причин длительного сохранения статуса «Присвоен трек-номер, отправление ещё не принято Почтой России» несколько:

Присвоение трека происходит при самой же первой регистрации посылки в отделении, где была отправлена посылка.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.