Авиа 5-12 дней от 10 кг
При весе от 10 кг и выше вы сами решаете, нужна вам обрешетка/палет или нет. Важно учитывать, что если вы отказываетесь от обрешетки/палета страховка не компенсирует повреждение и порчу груза.

Доставка сборных грузов из Китая и КАРГО доставка

Доставка товаров и грузов из Китая востребована среди тех, кто занимается поставками из Китая оптом и мелким оптом, продажей товаров ТаоБао в России через свои группы в ВКонтакте, интернет-магазины или торговые точки. Для таких индивидуальных предпринимателей очень важно найти надежную и быструю доставку из Китая (чтобы не возникло проблем на таможне, чтобы не конфисковали товар) и дешевую КАРГО доставку из Китая (чтобы снизить свои расходы на доставку крупногабаритного и плотного товара).

Доставка грузов из Китая с каждым годом набирает все больше и больше запросов в интернете. Почему? Потому, что Китай — основной производитель всевозможных товаров и оборудования и по очень низким ценам. И все больше простых людей, понимая это, хотят начать бизнес по продаже товаров из Китая. Одним нужна дешевая КАРГО доставка из Китая, другим быстрая авиадоставка из Китая, третьим контейнерные грузоперевозки из Китая (сборный груз), четвертым доставка образца с завода или Алибаба.

TiBiMi.ru предлагает своим постоянным и новым клиентам надежную авто доставку из Китая через Казахстан в Москву.

Вес должен быть от 5 кг для Авто и от 200 кг для ЖД доставки! На одежду и обувь тарифы выше.

Тариф зависит от плотности товара (вес/объем и категории товара). На товары содержащие ткань или из ткани тариф выше.

В Москве заказываем транспортную компанию для доставки в ваш город. Транспортная компания делает забор груза с нашего склада. Забор груза оплачивается клиентом при получении груза.

Для хрупкого товара обязательно нужно делать обрешетку, цена зависит от объема (примерно 500-1500р). На доставку через Казахстан обязательна страховка 3%. На реплики брендовой одежды, обуви, сумок и другие товары страховка 4%. Высокий риск конфискации и изъятия товара на таможе. Если вы заказываете обрешетку/палет — то в этом случае страховка действует не только на конфискацию, утерю груза, но и на его повреждение. Если вы не заказывали или отказались от обрешетки/палета, страховка не будет действовать на повреждение груза, только на конфискацию и утерю груза. От страховки отказаться нельзя. Страховка считается от всей стоимости заказа вместе с расходами на доставку в Россию.

Обязательно в обрешетке доставляются: телевизоры, компьютерная/электронная техника, бытовая техника, оборудование, станки, пластиковые изделия и изделия из стекла и другие хрупкие товары.

Важно: самовывоза в Москве нет, только адресная доставка. В Москве закажем доставку ТК и ТК привезет вашу посылку на ваш адрес.

У нас есть склады в Иу, Шанхае, Пекине, Гуанчжоу и Шэньчжэнь. Поэтому вы можете сократить ваши расходы на доставку товара по Китаю — от поставщика товара с Алибаба на наш склад, для доставки из Китая в Россию.

Тариф считаем до Москвы, вам останется оплатить доставку ТК при получении груза.

What can I do to prevent this in the future?
If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 67610b03e94f18cc • Your IP : 178.155.4.27 • Performance & security by Cloudflare

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

Авиа Почта осуществляет международную доставку посылок, корреспонденции, грузов и других видов отправлений. География доставок – 218 стран мира, включая страны ближнего и дальнего зарубежья.

Как отправить посылку из России в Китай?

Авиа Почта осуществляет международную доставку посылок, корреспонденции, грузов и других видов отправлений. География доставок – 218 стран мира, включая страны ближнего и дальнего зарубежья.

Доверяя доставку отправлений компании Авиа Почта, клиенты могут быть уверены, что их грузы будут доставлены в кратчайшие сроки. Сроки международной доставки могут варьироваться от одного рабочего дня до нескольких и зависят от выбранного тарифа, а также удаленности пункта назначения и длительности таможенных процедур.

Как отправить посылку из России в Китай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.