Как отследить доставку любой посылки?

Как отследить доставку любой посылки?

В наше время мы давно привыкли к тому, что, кроме государственной почты, есть возможность отправить посылку, воспользовавшись услугами и других служб доставки. В этом процессе и отправителю, и получателю всегда интересно знать, на каком этапе пути находится посылка в определенный момент времени. Каждая служба предоставляет такую возможность внутри своей сети. Но теперь появился сервис, позволяющий с одного сайта отследить путь товара, отправленного разными транспортными службами и в разных странах.

Благодаря новому сервису отслеживание посылок онлайн по всему миру стало очень простым занятием. Нет необходимости искать сайты перевозчиков, достаточно знать трек-номер, а с его помощью данная служба автоматически найдет посылку, где бы она ни была. С его помощью можно проследить за грузом, отправленным через услуги очень многих служб доставки грузов Европы, Америки, Азии и Африки. Всего в списке базы данных сайта находится более 800 таких компаний.

Функционал сайта максимально простой, с ним справится любой человек. Для того чтобы осуществить поиск своей посылки, необходимо выполнить следующие действия:

Трек-номер – это индивидуальный цифровой или буквенно-цифровой номер, который присваивается зарегистрированному почтовому отправлению.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

При международных отправлениях начать отслеживать посылку можно только с момента попадания ее на сортировочный пункт. На регистрацию, упаковку и транспортировку груза до этого пункта обычно уходит от 2 до 7 дней.

Для более удобного пользования сервисом можно скачать предлагаемые мобильные приложения.

  1. упаковка и отгрузка продавцом;
  2. прохождение процесса сортировки в стране покупки товара;
  3. прибытие на пограничный пункт;
  4. транспортировка в страну покупателя;
  5. нахождение на таможне;
  6. отправка на сортировочный пункт;
  7. прибытие в указанное отделение почты.

Воспользовавшись удобным сервисом и зная трек-код своего отправления, можно легко отслеживать местонахождение своей посылки.

транспортировка в страну покупателя;.

Чтобы узнать, где находится ваша посылка — введите номер почтового отправления (почты России или международного) в поле ввода и нажмите кнопку «Где моя посылка». Никакого ожидания, регистраций или sms.

Отслеживание почтовых отправлений почты России

Чтобы узнать, где находится ваша посылка — введите номер почтового отправления (почты России или международного) в поле ввода и нажмите кнопку «Где моя посылка». Никакого ожидания, регистраций или sms.

Для отслеживания прохождения почтового отправления вам потребуется 13‑значный номер международного отправления или 14‑значный номер почтового внутрироссийского почтового отправления — такой, как обведён на картинке ниже. Вводить его следует без пробелов.

Чтобы узнать, где находится ваша посылка — введите номер почтового отправления почты России или международного в поле ввода и нажмите кнопку Где моя посылка.

Что делать, если отследить посылку по трек-коду не удается?

Покупателю следует подождать хотя бы десять дней. Если в течение данного периода ситуация не изменится, то нужно написать сообщение продавцу и выяснить всю информацию. В трек-номере может быть допущена ошибка. Также продавцы нередко отсылают товар без идентификатора отправления и предоставляют шаблонный трек-код. В сообщении можно написать, что покупатель волнуется, потому что ждет посылку к определенной праздничной дате.

отслеживание aliexpress как узнать где моя посылка

Как узнать трек-номер на Aliexpress, если продавец не дает правильный идентификатор отправления? Тогда следует пригрозить открытием спора. Владелец магазина может игнорировать сообщения. В этом случае рекомендуется открыть спор немедленно. В качестве причины следует указать пункт «Нет информации об отслеживании». Далее нужно запросить полную компенсацию денежных средств.

Если в трек-номере есть пробелы, строчные буквы и более чем 9 цифр, то это означает, что владелец магазина допустил ошибку в написании кода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.