Локальный трек номер
Номера международного образца имеют стандартную форму: ХХ000000000ХХ, где ХХ – буквы, 00 – цифры. Если трек-номер выглядит иначе (например, состоит из одних только цифр), это локальная комбинация, которая действует в пределах Китая.

А вот если номер посылки больше не находится в трекинговых сервисах, хотя он международный и уже “трекался” за пределами Китая – это не очень хороший знак. Необходимо связаться с продавцом, чтобы он начал розыск отправления (именно он, поскольку чек на отправку находится у него, и до момента получения посылки владельцем отправления является он). Возможны такие форс-мажоры, как утеря посылки, а может, ее просто забыли идентифицировать в системе отслеживания.

Подводя итоги, можно сказать, что наличие трек номеров существенно облегчает ожидание приобретений с Алиэкспресс.
Благодаря им, можно отслеживает перемещение отправлений, прогнозировать время получения либо же своевременно подавать запросы на компенсацию из-за неотправленной или утерянной посылки.

Это нечестно, поскольку продавец облегчает себе жизнь за счет ожиданий и нервов покупателя, но, через несколько дней трек появится в поле зрения поисковых сервисов.

Как узнать новый трек-номер посылки с Aliexpress после попадания на территорию России? Это и многое другое покажет сайт Track24
3) Отображаются абсолютно ВСЕ статусы, т.е. даже те, которых нет ни на других аналогичных ресурсах, ни в отслежке самого Aliexpress.

Всем привет! Я много заказываю на Aliexpress. И, естественно, перепробовала массу сайтов для отслеживания отправлений. В последнее время пользуюсь только Track24. И вот почему:

1) Вы можете зарегистрироваться на сайте и компактно разместить все треки, передвигать их в нужном порядке (например, по дате отправки) и даже делать пометки, что именно идёт в посылке

2) В комментариях охотно (быстро) отвечают и помогают отследить отправление

3) Отображаются абсолютно ВСЕ статусы, т.е. даже те, которых нет ни на других аналогичных ресурсах, ни в отслежке самого Aliexpress.

Track24 как отследить посылку с aliexpress в россии отзыв с фото алиэкспресс

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Сайт Track24.ru фото

Сайт Track24.ru фото

Сайт Track24.ru фото

Наконец, главная причина. Все знают, что если ваша посылка идёт с обычным трек-номером не международного формата, она отслеживается только на территории Китая.

Так вот. Если она шла через Европейский сортировочный центр, европейцы ей присваивают новый трек-номер, который будет отслеживаться в России. ИЛИ! Если её перемаркировали уже в России, то будет внутренний российский трек, который в большинстве случаев даже будет отмечаться на сайте Почты России.

Как узнать новый трек-номер посылки? Вводим код, и, если перемаркировка была, то вы увидите его здесь. Всё, о старом треке забудьте. Отслеживайте новый.

Track24 как отследить посылку с aliexpress в россии отзыв с фото алиэкспресс

К сожалению, не все номера будут перемаркированы, но во многих случаях вы не только сможете отслеживать безтрековые посылки в России, но и узнаете вес. Также на Track24 указывают примерные сроки доставки, ваше почтовое отделение и ваше имя. это важно наблюдать, чтобы точно знать: посылка идёт к вам, а не к другому человеку. Надеюсь, информация пригодится!

Наконец, главная причина.

Отслеживание посылок с алиэкспресс
По почте отслеживание отправлений может происходить двумя методами. Первый – тот, кто отправляет посылку, должен оформить заказ в отделении почты, где и присваивается код. Второй – когда отправитель производить оформление дистанционным способом при помощи интернет-служб. Он также получает код для отслеживания товара.

Причины отслеживания товара

Разумеется, каждый покупатель хочет, чтобы его товар прибыл вовремя и без повреждений. Если вы выбрали доставку государственным отделением почты, то не рассчитывайте на быструю доставку. Нужно ожидать как минимум две недели. За этот период, как правило, отследить почту по идентификатору можно пару раз. Но, некоторые клиенты умудряются проверить несколько десятков раз. От того сколько раз мы будем проверять, передвижение товара не наберет скорости и быстрее не прибудет.

Основная причина отслеживания – это контроль, а также сроки доставки. Информация почты отслеживания может повлиять на службы при получении поврежденной посылки или доставке не в обозначенные сроки и т.д. В результате можно выделить три причины, по которым стоит производить отслеживание почты:

Чтобы не тратить много времени на отслеживание, рекомендуется пользоваться независимыми службами. Они добавляют в списки трек-номера один раз. Таким образом, можно просматривать информацию о перемещении товара раз в несколько дней. Желаем удачи в приобретении товаров и быстром их получении!

Конечно, данная доставка будет не совсем бесплатной, но она предполагает гарантию по сохранению вашей почты.

Для международных посылок
Трек-код, присвоенный при регистрации международных грузов и корреспонденции, должен соответствовать Техническому стандарту Всемирного почтового союза.

Как получить посылку без трека, если она не отслеживается

Заказные почтовые отправления доставляются адресату на дом. В случае если он не может лично принять почту, в ящике будет оставлено извещение. Его нужно заполнить с обратной стороны и предъявить в почтовом отделении по месту жительства.

Сверив данные паспорта и прописки с написанным на отправлении адресом и Ф. И. О. получателя, оператор выдаст посылку.

Если трек-кода нет, то необходимо обратиться в ближайший почтовый филиал. При предъявлении гражданином паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, оператор сможет найти корреспонденцию.

Средние сроки доставки

На территории России сроки доставки почты зависят от расстояния между городами. Из Москвы в Санкт-Петербург она дойдет за пару дней, в города Сибири — за 5 суток, а в отдаленные населенные пункты Дальневосточного федерального округа прибудет лишь через месяц.

Время доставки бандеролей и корреспонденции из России в США составляет от 2 до 10 дней в зависимости от способа отправки (традиционный, ускоренный), в страны Европы отправление придет за 4-15 суток, в Азию — за 1-4 недели.

Посылки из Китая и других азиатских стран прибывают на территорию РФ в среднем за 3 недели. В 2022 г. российская почтовая служба совместно с AliExpress создала сервис Plus. Купленные на этой площадке товары курьер привозит по указанному покупателем адресу в срок от 2 до 14 дней.

A бандероль без регистрации;.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.