Отслеживание посылок ЕвроПочта
Отправив посылку кому-либо или дожидаясь её от кого-то, людям иногда приходится ждать гораздо дольше обычного и любому станет интересно, из-за чего посылка задерживается.

ЕвроПочта — быстрая доставка посылок по всей Беларуси

В автопарке компании более 100 автомобилей, которые привозят товары и посылки не только во все города Беларуси, но и во многие отдаленные деревни.

Таким образом, любой интернет-магазин посредством сервиса ЕвроПочта может отправить товары покупателю в любую точку Беларуси. Клиент же имеет возможность расплатиться с курьером наличными или картой, после чего деньги будут переведены на счет компании-отправителя.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Существует два вида доставки ЕвроПочты:

— Отделение — отделение (клиент оставляет посылку в одном отделении, а получатель забирает ее в другом);

— Отделение — дверь (клиент оставляет посылку в любом отделении, после чего курьер доставит посылку по указанному вами адресу);

Благодаря услуге «Сбор почтовых отправлений в офисе» клиент может передать посылки для отправки прямо со склада или офиса — сотрудник сервиса сам приедет по указанному вами адресу.

Прием почтовых отправлений от юридических лиц осуществляется во всех отделениях почтовой связи. В Минске полный спектр услуг оказывают отделения почтовой связи №1, расположенное по адресу ул. Монтажников, 2 и отделение почтовой связи №6, по адресу ул. Притыцкого, 29. В иных отделениях почтовой связи в Минске имеются ограничения:
— прием не более 10 (десяти) отправлений в день от одного юридического лица;
— вес одного отправления — не более 10 (десяти) кг.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Отслеживание посылок ЕвроПочта

Как узнать, где находится посылка?

Отправив посылку кому-либо или дожидаясь её от кого-то, людям иногда приходится ждать гораздо дольше обычного и любому станет интересно, из-за чего посылка задерживается.

На самом деле, узнать где находится посылка, отправленная почтой, довольно просто — движение посылки можно отследить с помощью почтового идентификатора.

Отслеживаем посылку

Разберёмся, что такое почтовый идентификатор: это такой код, который назначается всем отправленным посылкам без исключения. Обнаружить его можно на выданном чеке — он находится в нижней части, после номера чека и наименования типа отправления.

Зайдите на сайт ЕвроПочты (evropochta.by) и отыщите на главной странице раздел «Сервисы».

В соответствующее поле введите почтовый идентификатор (не используя при этом скобки и пробелы), а затем нажмите кнопку «Найти».

Открывшаяся таблица покажет список произведённых с посылкой операций, а также время и дату каждого действия, которое было совершено в виде номера и наименования почтового отделения, где была ваша посылка.

Однако отследить через этот сайт можно только посылку в пределах Беларуси. Чтобы узнать её дальнейшую судьбу, нужно найти сайт той страны, куда она была отправлена и воспользоваться похожим сервисом (если он, конечно, существует) — обычно во многих странах он доступен.

Так должна работать почта

Часто приходится пользоваться почтовыми и курьерскими службами. Пользуюсь только в плане получения товаров различных, т. е. письма или другие услуги я лично не использовал, зато товары у меня бывают не слишком габаритные и явно не для Авиа пересылок. Так вот, еще ни разу не было чтобы посылка потерялась, хотя уже раз 20-30 пользовался услугами этой почты точно. Посылки доходят в срок от 5 до 20 дней, но в среднем дней 10 идут. Если авиа то ближе к 5 дням, если габаритная посылка по земле идет, то срок ближе к двум неделям. Еще ни разу не получил раздавленный или испорченный товар, хотя конечно мятые упаковки бывали, но то продавцы виноваты, которые вообще никак не упаковывали товар, просто клали в стандартный пакет королевской почты и отправляли. Ну и конечно главное стоимость, она очень низкая по европейским меркам, конечно все зависит от расстояния, но в целом дешевле допустим чем DHL раз в 5-8. Почта имеет треккинг, все как положено. Хотелось бы конечно чтобы сроки доставки были побыстрее, а так — нареканий никаких не имею.

На самом деле, узнать где находится посылка, отправленная почтой, довольно просто движение посылки можно отследить с помощью почтового идентификатора.

Сумма объявленной ценности для посылок и писем не ограничена и указывается в полных рублях. Для всех отправлений 1 класса установлено максимальное ограничение в 20000 рублей, для бандеролей с объявленной ценностью — 10000 рублей.

Наложенный платеж — сумма, которую необходимо заплатить адресату для получения отправления. Включает в себя сумму наложенного платежа (фактически, равна объявленной ценности) и комиссию Почты России за почтовый перевод денежных средств. Наложенным платежом допускается отправлять только ценные отправления и посылки.

В настоящее время согласно правилам Почты России товарное вложение можно отправлять посылкой или посылкой 1 класса.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *