Разбираемся

Сомневаетесь что посылка идет нормально? Думаете не туда пришла? Советую при первых сомнения — звонить на горячую линию! Например номер у Почты России — 8-800-1-000-000.

  1. Досылка — такой статус, когда посылка ошибочно пришла в не в то отделение почты. Но через некоторое время, посылка все таки отправится на свой склад/отделение.
  2. Засылка — если пришла посылка, но при этом был неверно указан индекс — она обратно отправляется на сортировочный центр с пометкой засылка для уточнения индекса. Вместо индекса может быть и неверный адрес.

Сомневаетесь что посылка идет нормально? Думаете не туда пришла? Советую при первых сомнения — звонить на горячую линию! Например номер у Почты России — 8-800-1-000-000.

Возврат и Досыл Страховых Почтовых Отправлений

Отслеживание посылки, в колонке Операция видим Досыл, в то время как Атрибут операции — Засылка. Так просто и не понять!

Думаете не туда пришла.

Другие статусы Почта России связанные с статусом «посылка возвращается отправителю»
Статус почтовой службы Почта России «Возврат — Иные обстоятельства», который мы обрабатываем и ассоциируем со статусом посылка возвращается отправителю.
Иные обстоятельства Возврат.
Глава 19. возврат и досыл внутренних почтовых отправлений
Если это посылка — то тариф будет одинаковый только в пределах одной тарифной зоны (например, Москва -Питер и Питер -Москва — тариф одинаковый).

Государственная служба доставки предусматривает такую возможность для всех без исключения клиентов. Однако для этого необходимо знать о некоторых немаловажных особенностях.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

В первую очередь нужно посетить то почтовое отделение, в котором ранее был сформирован соответствующий запрос. Представители компании дадут консультацию и выдадут для заполнения бланк установленного образца.

После того как был сформирован соответствующий бланк, к нему в обязательном порядке требуется приложить:

Процедура является платной. Сумма начисляется согласно установленной тарификации.

Не стоит забывать о том, что есть большая вероятность того, что понесенные затраты никто не вернет.

11 карту отправки ф.
Вы можете проверить статус отправления Почта России на персональной странице почтовой службы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.