Качество доставки

Бесплатная доставка хорошо, но еще лучше качественная доставка, т. е. когда вы получаете услугу без нареканий: точно в срок и без проблем при получении. Мы не так часто делаем заказы именно в сервисе Яндекс.Маркет, поэтому не можем легитимно оценить качество служб доставки, но в целом, с какими-то серьезным проблемами мы не сталкивались.

Тут я могу скорее сказать про Озон — уровень качества данной услуги всегда на высоте, хоть иногда и есть небольшие просрочки. И ведь чего только люди не заказывают на дом, даже продукты с рецептами!

Качество доставки.

Отследить свой заказ

Хотите мы оповестим вас о распродажах, аукционах и о новых поставоках животных в первую очередь? Без спама. Пишем раз в 2 недели.

Ya Market Отследить Заказ по Номеру Телефона

Во времена Плейстоцена (около 10-15 тыс лет назад) наши с вами предки стали причиной смерти тысяч видов животных — начиная с саблезубых тигров и мамонтов, заканчивая гигантскими ленивцами Южной Америки.

Миссия нашей компании — предотвратить вымирание еще 500 тыс видов из-за глобального потепления и выброса парниковых газов. Для этого мы переводим от 5 до 75 рублей с каждого проданного товара в поддержку Плейстоценового парка на крайнем севере России.

Мы хотим чтобы наши дети смогли увидеть землю такой, какой знаем ее мы с вами. Подробнее

Для этого мы переводим от 5 до 75 рублей с каждого проданного товара в поддержку Плейстоценового парка на крайнем севере России.

Ya Market Отследить Заказ по Номеру Телефона

Обеспечение прозрачного выбора поставщика товаров, работ и услуг среди 270 тыс. участников.

5 причин по которым стоит попробовать OTC-Market

Контроль средств

Контроль лимитов расходования бюджетных средств, агрегированная отчетность об итогах закупок.

Возможность заключения контрактов и обмен бухгалтерскими документами в электронной форме.

Торг с поставщиком

Возможность ведения торга с поставщиком, получение дополнительные скидок и эксклюзивных условий поставки.

Гибкость

Возможность создания выделенного раздела, интеграция с информационным порталом Субъекта, Муниципалитета, Министерства, Ведомства.

Возможность ведения торга с поставщиком, получение дополнительные скидок и эксклюзивных условий поставки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.