Выдача на кассе РПО с наложенным платежом

4. При вручении почтового отправления с наложенным платежом откроется форма «Прием адресного электронного перевода», в которую необходимо ввести следующие реквизиты:

Тип отправителя Физическое лицо
Способ оплаты Наличный
Тип получателя Юридическое лицо (Федеральный клиент)
Название предприятия(получателя)
Данные о клиенте
Документ удостоверяющий личность
Адрес
Перечень операций над РПО: 1. Возврат 2. Досыл почты 3. Передача на временное хранение.

Главное меню—почтовые услуги—обработка входящей почты—операции над РПО

Операция над РПО Досыл почты
Причина операции Засыл
ШИ/ШПИ
Передать в окно Нач. ОПС или ДУ
Нажать на кнопку «Сформировать накладные»

. Дальнейшая обработка данного РПО осуществляется в стандартном порядке, т.е. далее РПО должно обрабатываться как исходящее почтовое отправление.

Главное меню → Почтовые услуги (1)Обработка входящей почты (3)Адресное хранение (6)

Прежде чем выполнить отправку РПО на хранение, необходимо идентифицировать места хранения.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Главное менюПочтовые услуги (1)Обработка входящей почты (3)Адресное хранение (6)Печать ШИ для мест хранения (1).

В открывшейся форме для печати ШИ для места хранения указываем следующие параметры: номер стеллажа, номер полки и номер места и нажимаем на кнопку «Создать». Для формирования печатной формы, содержащей ШИ для мест хранения, нажимаем кнопку «Печать».

Главное менюПочтовые услуги (1)Обработка входящей почты (3) Адресное хранение (6)Отправка РПО на склад (2).

В форме «РПО на склад» указываем «ШИ места хранения», «ШИ РПО» и нажимаем на кнопку «Создать». Регистрируемые Почтовые Отправления Это Почтовые Отправления.

Регистрируемое Почтовое Отправление не Наложенным Платежом Что Это

Трек-код (почтовый идентификатор, англ. tracking number) — уникальный буквенно-цифровой или цифровой номер (штрихкодовый идентификатор), присваиваемый почтовым отправлениям.

Система всемирной пересылки и обмена почтовой корреспонденцией подразумевает присвоение регистрируемым почтовым отправлениям (кроме обыкновенных регистрируемых почтовых отправлений) уникального почтового идентификатора. На каждом из этапов пересылки почтовый идентификатор заносится в единую базу данных о состоянии почтовых отправлений. Это позволяет отслеживать прохождение почтовых отправлений через интернет-сайты почтовых и курьерских служб и факт вручения почтового отправления получателю.

По регламенту «Международного Почтового Союза», почтовый идентификатор состоит из 13 символов, и включает в себя 2 латинские буквы в начале, 9 цифр посередине (первые 8 цифр это уникальный код почтового отправления, а девятая цифра является контрольной суммой рассчитываемой по специальному алгоритму) и 2 латинские буквы в конце идентификатора указывающих страну отправителя. Регистрируемое Почтовое Отправление не Наложенным Платежом Что Это На Группу Регистрируемых Почтовых Отправлений Что Это Значит.

Регистрируемое Почтовое Отправление не Наложенным Платежом Что Это

Нашла интернет-магазин часов watchzone.ru. Реквизитов на сайте никаких нет. Отзывы поискала-мало. Есть пара хороших, пара относительно негативных. Цены ниже, чем по России (на уровне Америки). Живу не в Москве. Предлагают оформить покупку наложенным платежом. Вроде бы оплата после получения, опись вложения. Но если брак или товар скажем б/у окажется, ну или еще что. В общем, может подскажет кто про плюсы и минусы наложенного платежа. А может и про магазин кто слышал. Прошлась по темам-не нашла.

посмотрела по домену-существует с 2003 года. доставка курьером, почтой, самовывоза нет. прошу реквизиты, адреса-не дают, либо молчат, либо куча отговорок (типа мы все проверяем, сервисный талон, опись вложения. ) понимаю, что никаких гарантий при наложенном платеже нет. но за 10 лет они бы уже спалились давно. а информации нет. но тогда почему не дают свои реквизиты. люди, научите..)))) Что Такое Извещения о Регистрируемых Почтовых Отправлениях.

Отслеживание почтовых отправлений почты России

Чтобы узнать, где находится ваша посылка — введите номер почтового отправления (почты России или международного) в поле ввода и нажмите кнопку «Где моя посылка». Никакого ожидания, регистраций или sms.

Для отслеживания прохождения почтового отправления вам потребуется 13‑значный номер международного отправления или 14‑значный номер почтового внутрироссийского почтового отправления — такой, как обведён на картинке ниже. Вводить его следует без пробелов.

Для отслеживания прохождения почтового отправления вам потребуется 13 значный номер международного отправления или 14 значный номер почтового внутрироссийского почтового отправления — такой, как обведён на картинке ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.